
Suppen (400 ml p. P.)
- Kartoffel-Lauchcreme 4,00 €
- Kürbiscremesuppe mit Lachsstreifen und Creme Fraîche 5,00 €
- Tomatencremesuppe mit Basilikum 4,00 €
- Blumenkohlcreme 4,00 €
- Broccolicreme 4,00 €
- Lauchcreme mit Speckwürfeln 4,00 €
- Broccolicreme mit Mandelblättern 4,00 €
- Spargelcremesuppe 5,00 €
- Rinderbrühe mit Einlage 4,00 €
- Hühnerbrühe mit Einlage 4,00 €
- Möhren-Curry-Kokoscreme 4,00 € (vegan)
Eintopf/Partysuppen (400 ml p. P.)
- Gyrossuppe 5,60 €
- Chilli con Carne 5,50 €
- Chilli sin Carne 5,10 € (vegan)
- Gulaschsuppe 5,10 € /6,10 € (Rind)
- Käse-Lauchsuppe 5,10 €
- Kartoffelsuppe mit Bockwurst 5,10 €
- Linseneintopf mit Mettenden 5,10 €
- Erbseneintopf 5,10 €
- Paprika-Linseneintopf 5,10 € (vegan)
- Currywursttopf 5,50 €
- Grünkohl mit Mettwurst 7,50 €


Salate
- Kartoffelsalat (Apfel, Zwiebel, Gurke)
- Nudelsalat (getr. Tomaten, Rucola, Parmesan, Speck)
- Bauernsalat
- Pestosalat (Paprika, Avocado, Mozarella, Tomaten,Zwiebel)
- Bulgursalat (Paprika, Zucchini, Curry) (vegan)
- Rohkostsalate (Weisskrautsalat, Möhre, Rettich, Gurkensalat, Kohlrabi, Rotkohl, Radischensalat)
- gem. Salatplatte (ver. Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika)
- Tortellinisalat
- Asiasalat mit Mienudeln und Chinakohl
- Feldsalat mit Granatapfelkernen, Ziegenkäse & Walnüssen
pro Portion 2,50 €
Vorspeisen
- Vitello Tonnato
- Antipasti
- Tomate Mozarella
- Räucherfischplatte
- Carpaccio
- rustikale Schinkenplatte
- Roastbeef mit Remouladensauce
- Käsebrett
- Schinkenplatte mit Melone und Mozarella


Pastavariationen
- Lasagne Bolognese (vegan möglich)
- Lasagne Ratatouille (vegan möglich)
- Lasagne mit Spinat und Lachs
- Lasagne mit Spinat und Fetakäse
- Lasagne mit Spinat und Pilzen (vegan möglich)
- Ravioli in Walnuss-Sahnesauce mit Rucola (vegan möglich)
- Rigatoni in Tomatensauce mit Auberginen Fetakäse und Oliven
- Tortellini in Brokkoli-Schinken-Sahnesauce
- Penne Bolognese (vegan möglich)
- Orchetten mit Grillgemüse (vegan)
- Bandnudeln mit Krabben in Weißwein-Hummersauce
- Bandnudeln mit Lachs-Champignonsahnesauce
Dressing / Dips
- Joghurtdressing
- Cocktaildressing
- Orangen-Walnussdressing
- Sahne-Senf-Dilldressing
- helles/dunkles Balsamicodressing
- Essig-Öl-Kräuterdressing
- Kräuter-, Tomaten-, Rotwein-, Pfefferbutter
- Schnittlauchdip
- Bauernschmalz
- Radischen-Frühlingslauchdip
- Datteldip
- Paprika- Fetadip
- Tzaziki
- Süzme
- Currydip
- Auberginensalsa
- Guacamole
- Obatzda
- Ziegenfrischkäse – Birnendip


Beilagen
- Butterspätzle
- Kartoffelpüree
- Kartoffelgratin
- Bandnudeln
- Drillinge
- Rosmarinkartoffeln
- Klöße
- gebratene Drillinge mit Speck und Zwiebeln
- Kräuterreis
- Limettenreis
- Gnoccis
- Basmatireis
- Schupfnudeln
Gemüse
- gemischte Gemüseplatte
- Spinat
- Bohnen im Speckmantel
- Rotkohl
- Sauerkraut
- Ratatouille
- Rahmwirsing
- Rosenkohl


Fisch/Fleisch
- Lachs in Zitronensauce
- Kabeljau mit Pestokruste
- Zander in Weissweinsauce
- Saltimbocca
- gebratene Hähnchenbrust
- Putencurry mit Obst
- Schweinemedaillons im Speckmantel mit Pfeffersauce
- Burgunderbraten
- Rinderbraten in Rosmarinjus
- Krustenbraten mit Zwiebelsauce
- Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
- Sauerbraten
- Haxen
- Spießbraten
- Zwiebelrostbraten
- Roastbeef mit Kräuterhaube
- gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat und Feta
- Kasselerbraten in Zwiebelsauce
- Züricher Geschnetzeltes
- Schaschlikspieße
- Rindergulasch
- Putenbraten in Rahmsauce
Desserts
- Herrencreme
- Beerentraum
- Joghurtbombe
- Obstsalat (vegan)
- Spaghettieisdessert
- Mousse au chocolate
- Tiramisu
- Solerocreme
- Himbeer-Mascarponecreme
- Schwarzwälder-Kirschcreme
- Panna Cotta mit Fruchtspiegel
- Vanillecreme mit Mango
- giechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
- Keskül mit eingelegten Feigen (saisonal)
- Erdbeertiramisu (saisonal)
- Bayrischcreme mit Obst
- Zimtcreme auf Pflaumenkompott
- Spekulatiusmousse
- Bratapfel mit Vanillesauce
- Quarkcreme mit Beeren
- Solerocreme
- Apfeltiramisu (vegan)
- Brownie- Blaubeercreme (vegan)
- Windbeutel- Beerendessert
pro Portion 3,40 €

Alle Einzelkomponenten sind als Vorschläge zu sehen.
Gerne verwirklichen wir ihre eigenen Buffettwünsche und Menüs.
Viele unserer Speisen sind vegetarisch und auch vegan möglich. Wir beraten Sie gerne.