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Suppen (400 ml p. P.)

  • Kartoffel-Lauchcreme 4,00 €
  • Kürbiscremesuppe mit Lachsstreifen und Creme Fraîche 5,00 €
  • Tomatencremesuppe mit Basilikum 4,00 €
  • Blumenkohlcreme 4,00 €
  • Broccolicreme 4,00 €
  • Lauchcreme mit Speckwürfeln 4,00 €
  • Broccolicreme mit Mandelblättern 4,00 €
  • Spargelcremesuppe 5,00 €
  • Rinderbrühe mit Einlage 4,00 €
  • Hühnerbrühe mit Einlage 4,00 €
  • Möhren-Curry-Kokoscreme 4,00 € (vegan)

Eintopf/Partysuppen (400 ml p. P.)

  • Gyrossuppe 5,60 €
  • Chilli con Carne 5,50 €
  • Chilli sin Carne 5,10 € (vegan)
  • Gulaschsuppe 5,10 € /6,10 € (Rind)
  • Käse-Lauchsuppe 5,10 €
  • Kartoffelsuppe mit Bockwurst 5,10 €
  • Linseneintopf mit Mettenden 5,10 €
  • Erbseneintopf 5,10 €
  • Paprika-Linseneintopf 5,10 € (vegan)
  • Currywursttopf 5,50 €
  • Grünkohl mit Mettwurst 7,50 €

Salate

  • Kartoffelsalat (Apfel, Zwiebel, Gurke)
  • Nudelsalat (getr. Tomaten, Rucola, Parmesan, Speck)
  • Bauernsalat
  • Pestosalat (Paprika, Avocado, Mozarella, Tomaten,Zwiebel)
  • Bulgursalat (Paprika, Zucchini, Curry) (vegan)
  • Rohkostsalate (Weisskrautsalat, Möhre, Rettich, Gurkensalat, Kohlrabi, Rotkohl, Radischensalat)
  • gem. Salatplatte (ver. Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika)
  • Tortellinisalat
  • Asiasalat mit Mienudeln und Chinakohl
  • Feldsalat mit Granatapfelkernen, Ziegenkäse & Walnüssen

pro Portion 2,50 €

Vorspeisen

  • Vitello Tonnato
  • Antipasti
  • Tomate Mozarella
  • Räucherfischplatte
  • Carpaccio
  • rustikale Schinkenplatte
  • Roastbeef mit Remouladensauce
  • Käsebrett
  • Schinkenplatte mit Melone und Mozarella

Pastavariationen

  • Lasagne Bolognese (vegan möglich)
  • Lasagne Ratatouille (vegan möglich)
  • Lasagne mit Spinat und Lachs
  • Lasagne mit Spinat und Fetakäse
  • Lasagne mit Spinat und Pilzen (vegan möglich)
  • Ravioli in Walnuss-Sahnesauce mit Rucola (vegan möglich)
  • Rigatoni in Tomatensauce mit Auberginen Fetakäse und Oliven
  • Tortellini in Brokkoli-Schinken-Sahnesauce
  • Penne Bolognese (vegan möglich)
  • Orchetten mit Grillgemüse (vegan)
  • Bandnudeln mit Krabben in Weißwein-Hummersauce
  • Bandnudeln mit Lachs-Champignonsahnesauce

Dressing / Dips

  • Joghurtdressing
  • Cocktaildressing
  • Orangen-Walnussdressing
  • Sahne-Senf-Dilldressing
  • helles/dunkles Balsamicodressing
  • Essig-Öl-Kräuterdressing
  • Kräuter-, Tomaten-, Rotwein-, Pfefferbutter
  • Schnittlauchdip
  • Bauernschmalz
  • Radischen-Frühlingslauchdip
  • Datteldip
  • Paprika- Fetadip
  • Tzaziki
  • Süzme
  • Currydip
  • Auberginensalsa
  • Guacamole
  • Obatzda
  • Ziegenfrischkäse – Birnendip

Beilagen

  • Butterspätzle
  • Kartoffelpüree
  • Kartoffelgratin
  • Bandnudeln
  • Drillinge
  • Rosmarinkartoffeln
  • Klöße
  • gebratene Drillinge mit Speck und Zwiebeln
  • Kräuterreis
  • Limettenreis
  • Gnoccis
  • Basmatireis
  • Schupfnudeln

Gemüse

  • gemischte Gemüseplatte
  • Spinat
  • Bohnen im Speckmantel
  • Rotkohl
  • Sauerkraut
  • Ratatouille
  • Rahmwirsing
  • Rosenkohl

Fisch/Fleisch

  • Lachs in Zitronensauce
  • Kabeljau mit Pestokruste
  • Zander in Weissweinsauce
  • Saltimbocca
  • gebratene Hähnchenbrust
  • Putencurry mit Obst
  • Schweinemedaillons im Speckmantel mit Pfeffersauce
  • Burgunderbraten
  • Rinderbraten in Rosmarinjus
  • Krustenbraten mit Zwiebelsauce
  • Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
  • Sauerbraten
  • Haxen
  • Spießbraten
  • Zwiebelrostbraten
  • Roastbeef mit Kräuterhaube
  • gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat und Feta
  • Kasselerbraten in Zwiebelsauce
  • Züricher Geschnetzeltes
  • Schaschlikspieße
  • Rindergulasch
  • Putenbraten in Rahmsauce

Desserts

  • Herrencreme
  • Beerentraum
  • Joghurtbombe
  • Obstsalat (vegan)
  • Spaghettieisdessert
  • Mousse au chocolate
  • Tiramisu
  • Solerocreme
  • Himbeer-Mascarponecreme
  • Schwarzwälder-Kirschcreme
  • Panna Cotta mit Fruchtspiegel
  • Vanillecreme mit Mango
  • giechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
  • Keskül mit eingelegten Feigen (saisonal)
  • Erdbeertiramisu (saisonal)
  • Bayrischcreme mit Obst
  • Zimtcreme auf Pflaumenkompott
  • Spekulatiusmousse
  • Bratapfel mit Vanillesauce
  • Quarkcreme mit Beeren
  • Solerocreme
  • Apfeltiramisu (vegan)
  • Brownie- Blaubeercreme (vegan)
  • Windbeutel- Beerendessert

pro Portion 3,40 €

Alle Einzelkomponenten sind als Vorschläge zu sehen.
Gerne verwirklichen wir ihre eigenen Buffettwünsche und Menüs.

Viele unserer Speisen sind vegetarisch und auch vegan möglich. Wir beraten Sie gerne.